Os traemos esta receta de churros, como veréis es muy sencilla y le gusta a todo el mundo, tanto para desayunar, como para merendar.
Los ingredientes para los churros:
• 500 ml agua.
• 170 gr harina.
• Un pellizco de sal.
• 1 cucharada de Aove.
Ponemos el agua al fuego, y cuando rompa a hervir añadimos los demás ingredientes . Removemos hasta obtener una masa homogénea, dejamos atemperar.
Cuando este atemperada, metemos la masa en una manga con una boquilla rizada.
En una sartén con aceite bien caliente, vamos añadiendo con la manga, la masa en forma de churros. Cuando estén dorados iremos sacando en un plato con papel absorbente, para quitar el exceso de aceite y listo para comer.
Bienvenid@s a La Cocina de Gades. Somos dos gaditanos que al fin se han decidido a comenzar su andadura por el mundo blogger. Nos encanta cocinar todo tipo de recetas, tanto las tradicionales que nos hacen nuestras madres, como de vanguardia. Y claro!!! sin olvidar la repostería. Así que os invitamos a que probéis y disfrutéis de nuestras recetas, poco a poco iremos añadiendo todas ellas. Un Saludo a tod@s
sábado, 25 de enero de 2020
domingo, 19 de enero de 2020
RODABALLO A BAJA TEMPERATURA
Presentamos una receta de rodaballo a baja temperatura, una forma de cocción más natural respetando al producto.
Ingredientes para el rodaballo a baja temperatura:
• 2 Lomos limpios del rodaballo.
• 2 Dientes de ajos laminados.
• Aove.
• Sal.
• Pimienta.
Salpimentamos los lomos del rodaballo y los introducimos en las bolsa, añadimos un chorrito de aove y sellamos al vacío.
Cocemos a baja temperatura a 65°C durante 15 minutos. Listo para comer.
Ingredientes para el rodaballo a baja temperatura:
• 2 Lomos limpios del rodaballo.
• 2 Dientes de ajos laminados.
• Aove.
• Sal.
• Pimienta.
Salpimentamos los lomos del rodaballo y los introducimos en las bolsa, añadimos un chorrito de aove y sellamos al vacío.
Cocemos a baja temperatura a 65°C durante 15 minutos. Listo para comer.