Los rosquetes son ideales para desayunos, meriendas e incluso para postres.
Ingredientes de los rosquetes son:
- 1kg Azúcar.
- 9 Huevos.
- 800gr Harina.
- 2 Sobres de levadura.
- 1 Cucharada de canela.
- 3 Cucharadas de miel.
- 1 Ralladura de cascara de limón.
- 1 Cascara de limón.
- 250cl Aceite de oliva.
- 1 Cucharada de matalaúva.
En una sartén freiremos el aceite de oliva, con la cascara de limón a fuego flojo para que no se nos queme el aceite, cuando este ya casi listo apartaremos y echamos el matalaúva, le quitamos la cascara de limón y reservamos.
En un bol echamos los huevos batidos, el azúcar, la canela, la ralladura del limón, la miel, también añadiremos el aceite frito con el matalahúva, la levadura y iremos añadiendo poco a poco la harina, hasta obtener una masa homogénea.
No hay comentarios:
Publicar un comentario