Otra receta que hemos hecho con las vieiras es el cebiche, para ello necesitamos los siguientes ingredientes.
- Vieiras
- 1/2 Cebolla
- Lima
- Aceite de oliva
- Sal gorda
- 2 Pimientos chile pequeños
Para el guacamole:
- 1/2 Tomate pequeño
- 1 Chile pequeño
- 1/2 aguacate
- lima
- Aceite de oliva
- Cilantro picadito
Cortamos en láminas muy finitas el cuerpo blanco de la vieira y la 1/2 cebolla a juliana finita; lo maceramos con un buen chorro de lima, sal gorda y el chile picado, guardamos en el frigorífico.
Con el coral hacemos una cremita, trituramos con un chorrito de aceite de oliva, una pizca de sal y unas gotas de lima, colamos con un colador.
Hacemos el guacamole:
Vaciamos con una cucuchara un aguacate maduro lo cortamos a trocitos, el tomate y el chile a daditos, cilantro fresco picado, un chorrito de aceite, otro de lima y una pizca de sal. Lo mezclamos todo y dejamos en frío hasta servirlo.
Emplatamos
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