jueves, 16 de octubre de 2014

CEBICHE DE VIEIRA CON GUACAMOLE

Otra receta que hemos hecho con las vieiras es el cebiche, para ello necesitamos los siguientes ingredientes.
  • Vieiras
  • 1/2 Cebolla 
  • Lima
  • Aceite de oliva
  • Sal gorda
  • 2 Pimientos chile pequeños
Para el guacamole:
  • 1/2 Tomate pequeño
  • 1 Chile pequeño
  • 1/2 aguacate
  • lima
  • Aceite de oliva
  • Cilantro picadito
Cortamos en láminas muy finitas el cuerpo blanco de la vieira y la 1/2 cebolla a juliana finita; lo maceramos con un buen chorro de lima, sal gorda y el chile picado, guardamos en el frigorífico.

Con el coral hacemos una cremita, trituramos con un chorrito de aceite de oliva, una pizca de sal y unas gotas de lima, colamos con un colador.

Hacemos el guacamole:
Vaciamos con una cucuchara un aguacate maduro lo cortamos a trocitos, el tomate y el chile a daditos, cilantro fresco picado, un chorrito de aceite, otro de lima y una pizca de sal. Lo mezclamos todo y dejamos en frío hasta servirlo.
Emplatamos
 


No hay comentarios:

Publicar un comentario