miércoles, 25 de mayo de 2016

SOLOMILLO IBÉRICO CON BERENJENA Y FRESAS

Una comida muy sabrosa y rica de temporada de las berenjenas y de las fresas, con un solomillo ibérico que esta para chuparse los dedos.

Ingredientes para el solomillo con berenjena y fresas:

  • 1 Solomillo ibérico, cortado en medallones.
  • 1 Berenjena.
  • 10 Fresas.
  • Hierba buena.
  • Comino.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Aceite de oliva virgen extra.

Cortar la berenjena por la mitad y con las fresas, lo metemos en el horno a 180º, las fresas con unos 10 minutos nos valdrá, pero la berenjena unos 40 minutos.
Sacamos del horno la berenjena y con una cuchara la vaciamos y echamos la carne en un bol, también añadimos las fresas, condimentamos con el comino, sal, pimienta y un chorrito de virgen extra y lo mezclamos todo.
Los medallones del solomillo, en una plancha, con un chorrito de aceite lo doramos por ambos lados y lo salpimentamos.
Para emplatar ponemos la mezcla de berenjenas con las fresas y encima unas fresas enteras y al lado añadimos los medallones del solomillo, listo para comer.
 
 
 
 
 
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario