Ingredientes para los mejillones rellenos:
- 1kg Mejillones cocidos.
- 1/2 Cebolla picada.
- 1 Diente de ajo picado.
- Salsa de tomate.
- 3 Cucarachas de Aove.
- 3 Cucharadas de harina.
- 300ml Leche.
- Sal.
- Pimienta.
- Nuez moscada.
- Huevo.
- Pan rallado.
Lo primero que haremos es limpiar muy bien las conchas, las reservamos.
Sofreímos la cebolla con el ajo, añadimos la harina y la cocinamos, añadimos la leche y removemos hasta hacer la bechamel. Añadimos un poco de salsa de tomate solo para dar un poco de color.
Añadimos los mejillones ya picados y condimentamos con la sal, pimienta y la nuez moscada.
La masa la atemperamos en el frigorífico.
Rellenamos las conchas de los mejillones con la bechamel y empanamos con pan rallado, huevo y pan rallado. Freímos en aceite, escurrimos en papel absorbente y listo para comer.
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