Ingredientes para lasaña de atún con tomate:
- Placas para lasaña.
- 800gr Lata de tomate triturado.
- 3 Latas de atún.
- 1/2 Cebolla.
- 1/2 Pimiento.
- 1 Diente de ajo.
- Sal.
- Azúcar.
- Pimienta.
- Aove.
- Harina.
- Leche.
- Nuez moscada.
- Queso en polvo.
En una olla echamos un chorrito de aove, el tomate, la cebolla, el pimiento, sal, ajo y azúcar, dejamos cocinar hasta que se haga el tomate.
Cuando este el tomate hecho, espesito le añadimos el atún desmigado y reservamos.
Hacemos la bechamel, en una olla con un poco de aceite cocinamos la harina, añadimos la leche y removemos, añadimos la sal, pimienta y nuez moscada, removemos hasta que este hecha la bechamel.
En una tartera añadimos bechamel, la lámina de pasta, el tomate y cubrimos con otra lámina, cubrimos con bechamel y así tantas capas como queramos. Nosotros hemos puesto 4 capas.
Horneamos a 200° unos 17 minutos.
Sacamos y echamos por encima el queso en polvo y gratinamos hasta que este dorado, listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario