Pizza cuatro quesos o pizza ai quatro formaggi, para los más amantes del queso.
Ingredientes para la masa de la pizza:
- 200gr Harina.
- 10gr Levadura fresca.
- Agua.
- Sal.
En el bol añadimos la sal, la harina. Un vaso con agua lo calentamos en el microondas 20 segundo y disolvemos la levadura y lo añadimos a la harina, amasamos hasta obtener una masa homogénea. Tapamos con un paño y dejamos fermentar 2 horas, hasta que doble tamaño. Pasado este tiempo con las manos le damos forma redonda.
Ingredientes para el relleno:
- Salsa de tomate frito.
- Queso parmesano.
- Queso gorgonzola.
- Queso mozzarella.
- Queso pecorino romano.
- Albahaca frescas.
Añadimos el tomate por toda la masa, a continuación rallamos los quesos y lo repartimos por toda la pizza.
Metemos al horno precalentado 200° hasta se fundan los quesos. Unos minutos antes de sacar la pizza le añadimos la albahaca.
No hay comentarios:
Publicar un comentario