Buñuelos de gambas cristal, un bocado perfecto como tapa entrante o plato principal.
Ingredientes para los buñuelos de gambas cristal:
- 150gr Gambas cristal.
- 2 Huevos.
- Harina.
- Levadura química.
- Cerveza.
- Sal.
- 1/4 Cebolla picada.
- 1 Diente de ajo picado.
Para hacer la masa de los buñuelos, en un bol añadimos los huevos, la harina, la levadura, la cerveza y sal.
Lo mezclamos todo hasta obtener una masa homogénea, si nos queda la masa un poco espesa le agregamos más cerveza y si por lo contrario se queda demasiado líquida le agregamos más harina.
Una vez que tenemos la masa hecha le añadimos las gambas cristal, la cebolla con el diente de ajo, mezclamos y dejamos reposar en el frigorífico media hora.
En una sartén con bastante aceite a 180° , con una cuchara vamos añadiendo la masa y doramos por ambos lados.
Sacamos y escurrimos en papel absorbente y listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario