Receta de aprovechamiento, croquetas de cordero asado.
Ingrediente para las croquetas de cordero asado:
- Cordero asado.
- 1 Cucharada sopera de aove.
- 2 Cucharadas de harina.
- 1 Taza de leche, aproximadamente 250ml.
- 1/4 Cebolla picada.
- 1 Diente de ajo picado.
- Nuez moscada.
- Pimienta.
- Sal.
Ingredientes para el empanado de las croquetas:
- Harina.
- Huevo.
- Pan rallado.
En una olla con aove, doramos la cebolla y el ajo, añadimos la harina y la cocinamos para quitarle el sabor a crudo.
Añadimos la leche removemos con una barilla, echamos el cordero, la nuez moscada y salpimentamos. Cuando la masa se separe de las paredes de la olla la masa estará lista.
Echamos en un recipiente la masa y cubrimos con papel film e introducimos en el frigorífico para que se atempere y coja cuerpo.
Boleamos la masa y pasamos por harina, huevo y pan rallado. Freímos en aove a 180°
No hay comentarios:
Publicar un comentario