lunes, 2 de diciembre de 2013

CREMA DE CALABAZA

Para la receta de crema de calabaza para dos personas necesitaremos los siguientes ingredientes:
  • 200 gr de Calabaza
  • 1 Patata
  • 1 Puerro
  • 1 Zanahoria 
  • 2 Porciones de Quesitos 
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite
  • Queso parmesano rallado
Lo primero, en la elaboración de la crema es poner en una cacerola agua con sal y un poco de aceite.
Pelamos y cortamos en daditos de dos centímetros toda la verdura, la añadimos al agua con sal que hemos puesto a calentar; lo dejamos a fuego medio unos 20 a 25 minutos hasta que esté la verdura tierna.
Cuando esté todo cocido y tierno (lo miraremos pinchando la verdura con un tenedor), escurrimos la verdura y se echa en el vaso batidor, batiremos la verdura junto con las dos porciones de queso, pimienta y un poco de sal, hasta que tenga una consistencia cremosa.
Servimos calentito, le añadimos un poco de queso parmesano por encima y un chorreoncito de aceite.
Quedará una crema suave y deliciosa. Listo para comer!!!!! 



No hay comentarios:

Publicar un comentario