jueves, 2 de enero de 2014

PASTEL DE JAMÓN Y QUESO

Los ingredientes para el pastel de jamón y queso son los siguientes:
  • 12 Rebanadas de pan de molde sin corteza.
  • 6 Lonchas de jamón cocido.
  • 6 Lonchas de queso para fundir.
  • 2 Tomates.
  • 2 Huevos.
  • 1/2 Vaso de leche.
  • Albahaca.
  • Queso rallado.
 Cogemos una fuente de horno y ponemos en el fondo las rebanadas de pan de molde, en este caso nosotros hemos puesto 6 rebanadas, cortamos los tomates en finas lonchas y las ponemos encima, a continuación las lonchas de jamón cocido, encima las lonchas de queso, y cerramos con las otras 6 rebanadas de pan, (se pueden poner tantos pisos como se quieran, nosotros solo hemos puesto 1).
En un bol pondremos los huevos, la leche, queso rallado y albahaca, lo batiremos todo.
Lo echaremos por encima de toda la fuente empapando bien  el pan de encima.
Espolvorearemos un poco de queso rallado y albahaca.
Metemos a gratinar, en el horno a 200º  unos 10 minutos, sacar cuando este dorado.
Servir tal cual.


 


No hay comentarios:

Publicar un comentario