- 12 Rebanadas de pan de molde sin corteza.
- 6 Lonchas de jamón cocido.
- 6 Lonchas de queso para fundir.
- 2 Tomates.
- 2 Huevos.
- 1/2 Vaso de leche.
- Albahaca.
- Queso rallado.
Cogemos una fuente de horno y ponemos en el fondo las rebanadas de pan de molde, en este caso nosotros hemos puesto 6 rebanadas, cortamos los tomates en finas lonchas y las ponemos encima, a continuación las lonchas de jamón cocido, encima las lonchas de queso, y cerramos con las otras 6 rebanadas de pan, (se pueden poner tantos pisos como se quieran, nosotros solo hemos puesto 1).
En un bol pondremos los huevos, la leche, queso rallado y albahaca, lo batiremos todo.
Lo echaremos por encima de toda la fuente empapando bien el pan de encima.
Espolvorearemos un poco de queso rallado y albahaca.
Metemos a gratinar, en el horno a 200º unos 10 minutos, sacar cuando este dorado.
Servir tal cual.
No hay comentarios:
Publicar un comentario