Os presentamos una sencilla receta, que nos vale para acompañar cualquier tipo de comidas ya sean carnes, pescados, verduras o como plato único.
Para el puré de patatas necesitaremos los siguientes ingredientes:
- 4 Patatas.
- 1 Huevo.
- Aceite de oliva.
- Pimienta.
- Sal.
Pelamos las patatas, las troceamos y en una olla con agua las ponemos a hervir, cuando pinchemos con un tenedor y estén blandas, estarán listas; entonces las escurrimos.
En un bol ponemos las patatas cocidas y con un tenedor las estrujamos, cascamos el huevo y lo agregamos, lo batimos conjuntamente con la patata cocida.
Salpimentamos y le echamos un chorrito de aceite de oliva, seguimos batiendo bien con el tenedor hasta hacer una masa homogénea y compacta.
Para servir, le ponemos encima un poco de pimienta y una hojita de perejil, en un cuenco aparte o, al lado acompañando a cualquier otro alimento.
No hay comentarios:
Publicar un comentario