lunes, 27 de enero de 2014

TOSTA DE IBÉRICO CON HUEVOS DE CODORNIZ

Os dejamos otra buena tosta muy rica, nutritiva, muy completa para ponerlo de primer plato, todos sus ingredientes son de muy buena calidad, ya que lleva pan, queso manchego, jamón ibérico y huevos de codorniz y todo calentito esta riquísimo, os dejamos con los ingredientes:
 
  • 2 Rebanadas de telera de pan.
  • 4 Lonchas de queso manchego.
  • 6 Lonchas de jamón ibérico.
  • 4 Huevos de codorniz.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.
En cada rebanada de pan, ponemos dos lonchas de queso manchego o el queso que más nos guste, encima tres lonchas de jamón ibérico y lo metemos en el horno a 200º, hasta que el queso y el jamón este fundido y tostado.
En una sartén pondremos un chorrito de aceite de oliva, muy poco unas gotitas y le echamos los huevos de codorniz, con un poco de sal, se hacen muy pronto 2 o 3 minutos.
Para empatar, ponemos la rebanada de pan con el queso con el jamón y encima le pondremos dos huevos de codorniz y listo para comer.
 

 
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario