Esta receta le gustará en especial a los niños, ¿a quién no le gustaba de pequeño las salchichas?, y por la cerveza no os preocupéis porque el alcohol con la cocción que le damos desparece, también podemos usar otro tipo de salchichas como las frescas y si no os gusta la cerveza podéis cambiarla por vino ya sea blanco o tinto como prefirais.
Para las Frankfurt a la cerveza necesitaremos:
- 6 Salchichas Frankfurt, (1 paquete).
- 1 Cebolla.
- 2 Dientes de ajo.
- 1 Hoja de laurel.
- Sal.
- 250ml de Cerveza.
- Aceite de oliva.
- Agua.
Pelamos y cortamos en trocitos muy pequeños, los dientes de ajo y la cebolla, en una sartén con un chorrito de aceite de oliva lo sofreímos con una hoja de laurel y sazonamos.
Agregamos la cerveza y las salchichas cortadas en tres trozos, cubrimos de agua, removemos y dejamos cocer, cuando reduzca el caldo estará listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario