domingo, 23 de marzo de 2014

PIZZA MARINERA

Os proponemos una pizza marinera, resulta muy fácil de hacer ya que usaremos unas latas de conservas, el resultado queda genial y muy sabrosa.

Para la masa de la pizza marinera necesitaremos los siguientes ingredientes:
  • 125gr de Harina.
  • 1 Cucharada de aceite de oliva.
  • 6gr de Levadura fresca.
  • Sal un pellizco.
  • 60ml de Agua.
Necesitaremos los siguientes ingredientes para la pizza marinera:
  • 2 Latas de caballas escurridas.
  • 2 Latas de mejillones escurridas.
  • 2 Latas de almejas escurridas.
  • 2 Latas de pimientos morrones asados.
  • 4 Cucharadas soperas de salsa de tomate.
  • Albahaca en polvo.
Lo primero que tenemos que hacer es preparar la masa para la pizza, en un bol echaremos la harina, el aceite, la levadura, la sal y el agua, lo mezclamos todo hasta que quede una masa homogénea.
Lo pondremos en la mesa y estiramos la masa bien fina con un rodillo, echaremos un poco de harina para que no se nos pegue la masa en la mesa ni en el rodillo, una vez estirada la pondremos en la bandeja del horno y dejamos reposar unos 10 minutos.
Extendemos la salsa de tomate por toda la masa y echamos por encima los pimientos, las caballas desmenuzadas, los mejillones, las almejas, espolvorearemos la albahaca.
Metemos en el horno en la parte de abajo para que quede crujiente a unos 230º unos 30 minutos aproximadamente, esto dependerá de cada horno.
Para emplatar tal cual.



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