miércoles, 7 de mayo de 2014

REVUELTO DE CALABACÍN

Revuelto de calabacín, esta receta muy rica y sencilla, prácticamente no hay que hacer nada, se puede incluir en recetas vegetarianas, ideal para cenas y dietas blandas.
Es una receta muy barata, solo nos hace falta el calabacín y el huevo aunque nosotros lo hemos enriquecido con un poco de vino blanco.

Los ingredientes del revuelto de calabacín son:
  • 2 Huevos.
  • 1 Calabacín.
  • 1/2 Vaso de vino blanco.
  • 1 Diente de ajo.
  • Sal.
  • Aceite de oliva.
Pelamos y picamos el diente de ajo, y lo echamos en una sartén con un chorrito de aceite de oliva.
El calabacín lo enjuagamos con agua y lo picamos en daditos, lo agregamos en la sartén, sazonamos, lo sofreímos un poco.
Añadimos el vino, dejando que se vaya consumiendo y se cueza el calabacín, hasta que se ponga blando.
Cuando el vino se haya consumido y el calabacín este blandito, cascaremos los huevos y se los agregaremos, lo removeremos todo para que no se pegue y cuando el huevo este cuajadito lo tendremos listo.
Para emplatar tal cual, aunque nosotros nos hemos ayudado con un molde cuadrado.




No hay comentarios:

Publicar un comentario