Revuelto de calabacín, esta receta muy rica y sencilla, prácticamente no hay que hacer nada, se puede incluir en recetas vegetarianas, ideal para cenas y dietas blandas.
Es una receta muy barata, solo nos hace falta el calabacín y el huevo aunque nosotros lo hemos enriquecido con un poco de vino blanco.
Los ingredientes del revuelto de calabacín son:
- 2 Huevos.
- 1 Calabacín.
- 1/2 Vaso de vino blanco.
- 1 Diente de ajo.
- Sal.
- Aceite de oliva.
El calabacín lo enjuagamos con agua y lo picamos en daditos, lo agregamos en la sartén, sazonamos, lo sofreímos un poco.
Añadimos el vino, dejando que se vaya consumiendo y se cueza el calabacín, hasta que se ponga blando.
Cuando el vino se haya consumido y el calabacín este blandito, cascaremos los huevos y se los agregaremos, lo removeremos todo para que no se pegue y cuando el huevo este cuajadito lo tendremos listo.
Para emplatar tal cual, aunque nosotros nos hemos ayudado con un molde cuadrado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario