Arroz con raya, hemos hecho esta receta de aprovechamiento, ya que teníamos un par de trozos de raya, unas gambitas en el congelador y una lata de almejitas.
La verdad que nos salió un arroz muy bueno, para repetir otra vez.
Ingredientes para arroz con raya:
- 150gr Arroz.
- 250gr Raya.
- 100gr Gambas peladas.
- 1lata de Almejas.
- 1 Cebolla.
- 1 Pimiento.
- 1 Tomate.
- 1 Diente de ajo.
- Vino blanco.
- Sal.
- Pimienta.
- Aceite de oliva virgen extra.
En una paellera, hacemos el sofrito con un chorrito de aceite de oliva virgen extra, añadimos troceadito las verduras, el ajo, la cebolla, el pimiento y el tomate, lo doramos todo, no dejando de remover para que no se nos pegue.
Echamos un chorrito de vino y removemos, dejamos consumir. Agregamos el arroz, cubrimos de agua, y salpimentamos.
Cuando el caldo se consuma y al arroz le falte poco (unos minutos), agregamos las gambitas y la raya, cortada en dos trozos.
Las almejas de la lata también las agregamos, con su propio jugo, para que el arroz este más sabroso.
Corregimos de sal y listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario