Tartar de atún a la mostaza, es una manera de hacer rápido un tartar de atún, se necesita pocos ingredientes, que fácilmente podemos tener en nuestra casa.
Ingredientes para el tartar de atún a la mostaza:
- Atún.
- Mostaza Dijon.
- Cebolla.
- Cilantro fresco.
- Wasabi.
- Sal.
- Pimienta.
- Cebollino fresco.
- Pepinillos agridulces.
Picamos bien pequeño la cebolla y el cilantro fresco, le agregamos la mostaza y el wasabi lo removemos todo.
El atún lo cortamos en daditos pequeños y lo añadimos al bol, lo salpimentamos y lo removemos todo, probamos para rectificar de sabor y listo.
Para emplatar en ponemos un aro redondo y echamos el tartar, presionamos y quitamos el aro, le ponemos un poco de cebollino para decorar unas puntitas de wasabi y unos trocitos de pepinillos agridulces y listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario