lunes, 23 de noviembre de 2015

TARTAR DE ATÚN A LA MOSTAZA

Tartar de atún a la mostaza, es una manera de hacer rápido un tartar de atún, se necesita pocos ingredientes, que fácilmente podemos tener en nuestra casa.

Ingredientes para el tartar de atún a la mostaza:
  • Atún.
  • Mostaza Dijon.
  • Cebolla.
  • Cilantro fresco.
  • Wasabi.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Cebollino fresco.
  • Pepinillos agridulces.
Picamos bien pequeño la cebolla y el cilantro fresco, le agregamos la mostaza y el wasabi lo removemos todo.
El atún lo cortamos en daditos pequeños y lo añadimos al bol, lo salpimentamos y lo removemos todo, probamos para rectificar de sabor y listo.
Para emplatar en ponemos un aro redondo y echamos el tartar, presionamos y quitamos el aro, le ponemos un poco de cebollino para decorar unas puntitas de wasabi y unos trocitos de pepinillos agridulces y listo para comer.









No hay comentarios:

Publicar un comentario