Fideuá con caballas, una receta muy fácil de hacer, nosotros los hemos hecho con caballas, pero podemos hacerlos con el pescado que más nos guste.
Ingredientes para la fideuá con caballas:
- 4 Caballas.
- 150gr Fideos para fideuá.
- 1 Tomate.
- 1 Pimiento.
- 1 Cebolla.
- 1 Diente de ajo.
- Sal.
- Pimienta.
- Aceite de oliva virgen extra.
Las caballas las enjuagamos, le quitamos las tripas y las espinas, le sacamos los filetes, saldrá 2 por caballa y las reservamos.
Ahora picamos el ajo, la cebolla, el pimiento y el tomate, con un chorrito de aceite de oliva lo sofreímos. Cuando este la verdura doradita, agregamos los fideos, los removemos, cubrimos de agua y lo salpimentamos, dejamos cocer.
Cuando falte 1 minuto añadimos los lomitos de caballas sazonados y los tapamos con el mismo calor se hará el pescado y ya tendremos listo nuestra fideuá con caballas.