lunes, 4 de mayo de 2020

ESPUMA DE CHOCOLATE CON NARANJA GELIFICADA

Espuma de chocolate con naranja gelificada, un postre para degustar un día de fiesta, par los más golosos, chocolate con naranja.

Ingredientes para la espuma de chocolate:
  • 266gr Chocolate. 
  • 200ml Nata para montar. 
  • 5 Yemas de huevo. 
  • 3 Cargas. 
Calentamos la nata con el chocolate, cuando este fundido, dejamos atemperar, añadimos las yemas, colamos y al sifón con sus cargas y al frigorífico mínimo 2 horas. 

Ingredientes para la naranja gelificada:
  • 200ml Zumo de naranja. 
  • 4 Hojas de gelatinas. 
  • Ajonjolí. 
  • Pimienta. 
  • Azúcar. 
Hacemos la naranja gelificada, las hojas de gelatinas las hidratamos en agua fría, escurrimos y las disolvemos en el zumo de naranja caliente, añadimos el ajonjolí, la pimienta y el azúcar. 
Echamos el zumo de la naranja en la copa o el envase que más nos guste y al frigorífico hasta que gelifique. 

En la copa con la naranja gelificada añadimos la espuma de chocolate y encima añadimos unas pepitas de chocolate, listo para degustar.



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