martes, 5 de mayo de 2020

PAN BAO

Pan Bao o pan al vapor, un pan blando y suave ideal para rellenar, se puede precocinar y congelar, para consumirlos en cualquier momento.

Ingredientes para el pan Bao:

  • 25gr Agua. 
  • 6gr Levadura fresca. 
  • 2gr Levadura en polvo. 
  • 125gr Harina. 
  • 10gr Azúcar. 
  • 45gr Leche. 
  • 12gr Aove. 
  • 2gr Sal. 
Disolvemos la levadura en el agua tibia y mezclamos todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea. 
Dejamos reposar una hora o hasta que doble el tamaño. 
Hacemos bolas para porcionar la masa, nosotros hicimos 4, podéis hacer el tamaño que más os guste. 
Estiramos con el rodillo y lo doblados por la mitad, como una empanada. 
En el Fondo y en medio ponemos papel de horno para que no se peguen. 
Cocemos al vapor 5 minuto. 





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