Hemos hecho un guiso de cabrillas en salsa de vino cream de Trebujena.
Ingredientes para las cabrillas en salsa:
- 1kg Cabrillas.
- Agua.
- Sal.
- 1 Cebolla.
- 2 Dientes de ajo.
- 3 Clavos.
- Pimienta.
- 1 Vaso de vino cream de Trebujena.
- Aove.
- 1 Hoja de Laurel.
Lavamos las cabrillas con agua. Ponemos a cocer las cabrillas con agua y sal a fuego lento durante 20 minutos, iremos desespumando.
Cambiamos el agua y cocemos las cabrillas otros 20 minutos.
Hacemos un sofrito con la cebolla y el ajo picadito. Añadiremos los clavitos, el laurel, pimienta, cuando este dorada la cebolla echamos el vaso de vino y dejamos reducir, si queremos la salsa fina la batiremos.
Añadimos las cabrillas al sofrito con un poco de caldo de la misma coción, rectificamos de sal y dejamos a fuego lento unos 10 minutos para que se integren todos los salones.
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