miércoles, 29 de julio de 2020

MAGDALENAS DE PLÁTANOS CON CHOCOLATE

Una receta dulce de aprovechamiento, si tenemos unos plátanos un poco pasados los podemos aprovechar haciendo estas magdalenas. 

Ingredientes para las magdalenas:
  • 4 Plátanos canarios. 
  • 160gr Azúcar. 
  • 2 Huevos. 
  • 120gr Aove. 
  • 200gr Harina de repostería. 
  • 1 Cucharadita de vainilla. 
  • 50gr Cacao en polvo. 
  • 2,5 Cucharaditas de levadura química. 
  • Una pizca de sal. 
Los plátanos con el azúcar se baten hasta obtener una papilla. 
Ya con las barillas se echa un huevo y cuando integrado se echa el otro, se agrega el aove con la vainilla,sal y se bate. 
Se tamiza la harina, el cacao, la levadura y se añade poco a poco. 
Añadimos esta masa en las cápsulas de papel y las metemos en un molde de magdalenas para que no pierdan la forma. 
Metemos al horno previamente precalentado 180°-15 minutos. 








No hay comentarios:

Publicar un comentario