Una receta dulce de aprovechamiento, si tenemos unos plátanos un poco pasados los podemos aprovechar haciendo estas magdalenas.
Ingredientes para las magdalenas:
- 4 Plátanos canarios.
- 160gr Azúcar.
- 2 Huevos.
- 120gr Aove.
- 200gr Harina de repostería.
- 1 Cucharadita de vainilla.
- 50gr Cacao en polvo.
- 2,5 Cucharaditas de levadura química.
- Una pizca de sal.
Los plátanos con el azúcar se baten hasta obtener una papilla.
Ya con las barillas se echa un huevo y cuando integrado se echa el otro, se agrega el aove con la vainilla,sal y se bate.
Se tamiza la harina, el cacao, la levadura y se añade poco a poco.
Añadimos esta masa en las cápsulas de papel y las metemos en un molde de magdalenas para que no pierdan la forma.
Metemos al horno previamente precalentado 180°-15 minutos. 
No hay comentarios:
Publicar un comentario