Os traemos un salmón en escabeche de naranja muy sencillo de hacer y con mucho sabor.
Ingredientes para el salmón en escabeche de naranja:
- Lomo de salmón, limpio de escamas y espinas.
- 500ml Aove.
- 200ml Vinagre.
- Zumo de naranja.
- Ajonjolí.
- 3 Zanahorias cortadas en tiras .
- 1 Cebolla cortada en tiras.
- 2 Dientes de ajo.
- 1 Hoja de laurel.
- Sal.
- Pimienta.
En una olla añadimos todos los ingredientes menos el salmón.
Calentamos a fuego lento hasta que tengamos las verduras en su punto. Apagamos el fuego y añadimos el salmón y que se haga con el fuego apagado.
Dejamos atemperar y metemos en el frigorífico. Dejamos macerar 24 horas.
Cuando vayamos a comerlo lo podemos calentar o también en frío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario