lunes, 24 de agosto de 2020

SALMÓN EN ESCABECHE DE NARANJA

Os traemos un salmón en escabeche de naranja muy sencillo de hacer y con mucho sabor. 

Ingredientes para el salmón en escabeche de naranja:

  • Lomo de salmón, limpio de escamas y espinas. 
  • 500ml Aove. 
  • 200ml Vinagre. 
  • Zumo de naranja. 
  • Ajonjolí. 
  • 3 Zanahorias cortadas en tiras . 
  • 1 Cebolla cortada en tiras. 
  • 2 Dientes de ajo.
  • 1 Hoja de laurel. 
  • Sal. 
  • Pimienta. 
En una olla añadimos todos los ingredientes menos el salmón. 
Calentamos a fuego lento hasta que tengamos las verduras en su punto. Apagamos el fuego y añadimos el salmón y que se haga con el fuego apagado. 
Dejamos atemperar y metemos en el frigorífico. Dejamos macerar 24 horas. 
Cuando vayamos a comerlo lo podemos calentar o también en frío. 








No hay comentarios:

Publicar un comentario