lunes, 18 de enero de 2021

PAN DE CÁDIZ

Pan de Cádiz o también llamado turrón de Cádiz, es un dulce típico de Cádiz de mazapán relleno. 

Ingredientes para el PAN de Cádiz:

  • 250gr Harina de almendra. 
  • 250gr Azúcar glass. 
  • 1 Cucharadita de clara de huevo. 
  • Ralladura de limón. 
  • Cabello de Ángel. 
  • Fruta escarchada. 
  • Yema de huevo. 
Añadimos en un bol la harina de almendras, el azúcar glass, la clara de huevo y la ralladura de limón, amasamos con las manos, tiene que quedar una masa homogénea y manejable como la plastilina. 
Ponemos una lámina de mazapán de 5 mm, encima fruta confitada y cabello de ángel. Ponemos otra lámina de mazapán más fina y encima  fruta escarchada, cabello de Ángel y cubrimos con otra capa de mazapán de 5mm
Moldear y presionar con la mano y pintar con yema de huevo. 
Hornear 220grados hasta que dore. 




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