miércoles, 26 de mayo de 2021

VENTRESCA DE ATÚN ROJO CON ESPÁRRAGOS A BAJA TEMPERATURA

Plato rico, sabroso y saludable, productos de temporada, atún rojo acompañado de unos espárragos verdes y unos tomatitos cherry. 

Ingredientes para la ventresca de atún rojo:

  • 2 Ventrescas de atún rojo. 
  • Sal en escamas. 
  • Pimienta. 
  • Aove. 
Ingredientes para los espárragos a baja temperatura:
  • Un manojo de espárragos verdes. 
  • Sal. 
  • Aove . 
  • Pimienta. 
  • Tomates Cherry. 
Enjuagamos los espárragos por si tienen tierra y envasamos al vacío los espárragos y metemos al ronner 85° 25 minutos, sacamos del plástico y con un chorrito de aove marcamos fuerte en plancha, para acompañar unos tomates cherry con un poco de aove y sal. 
El atún con un chorrito de aove a fuego fuerte lo hacemos en la plancha, lo justo que por fuera este dorado y por dentro este en su punto jugoso salpimentamos y listo para degustar. 














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