lunes, 12 de julio de 2021

ATÚN ROJO CON SÉSAMO, CITRONELA Y JENGIBRE

Otra forma distinta de comer atún rojo. 

Ingredientes para el atún rojo con sésamo, citronela y jengibre:

  • 2 Filetes de atún rojo. 
  • Sésamo. 
  • Zumo de un limón y su ralladura. 
  • Cilantro fresco picado. 
  • Citronela picada. 
  • Jengibre picado. 
  • Albahaca fresca picada. 
  • Guindilla picada al gusto. 
  • Salsa de ostras. 
  • Aceite de sésamo. 
  • Aove. 
Tostamos el sésamo y a continuación cubrimos por todos lados el atún, presionando un poco para que se peguen. 
En un bol añadimos los demás ingredientes, mezclamos bien. 
En una sartén a fuego fuerte hacemos el atún con el sésamo unos 15 segundos por cada lado, para que el núcleo se quede crudo. 
Emplatamos y cubrimos con la salsa que teníamos reservada.




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