lunes, 26 de octubre de 2015

HAMBURGUESA DE TARTAR DE ATÚN

Esta receta es una buena manera de que coman el tartar de atún las personas que no le guste el pescado crudo, aunque el tartar ya lleva su maceración. Esta receta también es una buena manera de dar a comer a los niños y no tan niños que le cueste comer pescado, aunque también es una delicia para los amantes del pescado y sobre todo a los del atún.
 
Ingredientes para la hamburguesa de tartar de atún:
  • Huevas de lumpo.
  • Genjibre encurtido.
  • Mayonesa.
  • Wasabi.
  • Hojitas de cilantro fresco.
  • Hojitas de albahaca fresca.
  • Pan de hamburguesa.
Preparamos el Tartar de atún, para darle la forma redonda de hamburguesa, pondremos un aro redondo en la plancha cuando vayamos a marcar.
La mayonesa la mezclamos con el wasabi con el punto de picante que más nos guste.
El Tartar de atún, lo marcamos con un chorrito de aceite de oliva virgen extra, en una plancha a fuego fuerte y  marcamos por los dos lados, lo dejamos más o menos tiempo al gusto del atún más o menos crudo, a nosotros nos gusta poco hecho, simplemente marcado.
Montamos nuestra hamburguesa, ponemos el Tartar de atún encima del pan y seguimos con el jengibre encurtido, las huevas de lumpo, la mayonesa de wasabi, las hojas de cilantro y albahaca.
Tapamos con el pan y a disfrutar de nuestra hamburguesa de Tartar de atún, rica, rica.
 
 
 
 
 
                     



 


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