Una forma divertida de presentar una ensalada, en forma de canelón y podéis rellenarla de lo que más os guste.
Ingredientes para el canelón de ensalada:
- 1 Calabacín.
- Cebolla morada
- Mix de ensalada.
- Queso feta.
- Pepino.
- Almendras tostadas.
- Uvas pasas.
- Mostaza.
- Aove.
- Sal.
- Pimienta.
- Miel.
El calabacín lo cortamos al largo con una mandolina y si no la tienes, con un cuchillo y lo cortamos lo más fino posible.
Hacemos la vinagreta, en un tarrito echamos mostaza, aove, pimienta y sal, removemos para que todo se mezcle y reservamos.
En un bol echamos el mix de ensalada, el queso, el pepino, las almendras, las uvas pasas y aliñamos con la vinagreta que teníamos reservada y mezclamos.
En la mesa pondremos papel film o también nos sirve la esterilla de hacer sushi, ponemos encima las láminas del calabacín solapadas entre sí, rellenamos con la ensalada y enrollamos con la ayuda del film, hasta dar forma de canelón, disponemos el canelón en el plato.
Por encima echamos un poco de miel y aove. Listo para degustar.
Por encima echamos un poco de miel y aove. Listo para degustar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario