jueves, 21 de mayo de 2020

CANELÓN DE ENSALADA

Una forma divertida de presentar una ensalada, en forma de canelón y podéis rellenarla de lo que más os guste. 

Ingredientes para el canelón de ensalada:
  • 1 Calabacín. 
  • Cebolla morada
  • Mix de ensalada. 
  • Queso feta. 
  • Pepino. 
  • Almendras tostadas. 
  • Uvas pasas. 
  • Mostaza. 
  • Aove. 
  • Sal. 
  • Pimienta. 
  • Miel. 
El calabacín lo cortamos al largo con una mandolina y si no la tienes, con un cuchillo y lo cortamos lo más fino posible. 
Hacemos la vinagreta, en un tarrito echamos mostaza, aove, pimienta y sal, removemos para que todo se mezcle y reservamos. 
En un bol echamos el mix de ensalada, el queso, el pepino, las almendras, las uvas pasas y aliñamos con la vinagreta que teníamos reservada y mezclamos. 
En la mesa pondremos papel film o también nos sirve la esterilla de hacer sushi, ponemos encima las láminas del calabacín solapadas entre sí, rellenamos con la ensalada y enrollamos con la ayuda del film, hasta dar forma de canelón, disponemos el canelón en el plato.
Por encima echamos un poco de miel y aove. Listo para degustar. 





No hay comentarios:

Publicar un comentario