Ingredientes para la cinta casera:
- 200gr Harina de trigo.
- 2 Yemas de huevo.
- Sal.
Mezclamos los ingredientes y hacemos una masa homogénea, hacemos una bola y tapamos con papel film, dejamos reposar 20 minutos.
Con la máquina es tiramos y le damos el grosor y forma de las cintas. Separamos las cintas, para cuando se sequen no se queden pegada y se partan.
Si no tenemos máquina, es tiramos con el rodillo, dándole el grosor y con el cuchillo cortando la masa estirada, damos la forma de cintas.
En una olla con bastante agua y abundante sal, cuando rompa a hervir el agua, añadimos la pasta entre 2 o 3 minutos.
Ingredientes para la salsa Carbonara:
Con la máquina es tiramos y le damos el grosor y forma de las cintas. Separamos las cintas, para cuando se sequen no se queden pegada y se partan.
Si no tenemos máquina, es tiramos con el rodillo, dándole el grosor y con el cuchillo cortando la masa estirada, damos la forma de cintas.
En una olla con bastante agua y abundante sal, cuando rompa a hervir el agua, añadimos la pasta entre 2 o 3 minutos.
Ingredientes para la salsa Carbonara:
- 2 Yemas de huevo.
- 30gr Queso rallado parmesano.
- Sal.
- Pimienta. 
- Aove.
- Bacon.
Picamos el bacon dotándolo con un poco de aove, añadimos la pasta y mezclamos.
Batimos las yemas con el queso, añadimos a la pasta salpimentamos bien y listo para comer.
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