martes, 20 de mayo de 2014

ENSALADA TEMPLADA DE ESPINACAS

Ensalada templada de espinacas es otra forma distinta de hacer ensalada, pero cuidado que no se puede abusar por el bacón, (aunque también lo podemos suprimir sin problemas).
Sin el bacón, lo podrían comer los vegetarianos, bueno y si le quitamos el queso también los veganos lo podrían comer, al ataque mis valientes!!!

Los ingredientes para la ensalada templada de espinacas son:
  • 100gr Espinacas frescas ya enjuagadas.
  • 1 Pera.
  • 1 Naranja.
  • 1 Rulo de queso de cabra.
  • 5 Lonchas de bacón.
  • Vinagre de Módena.
  • Uvas pasas, un puñado.
Echamos las espinacas en un bol, pelamos y cortamos a trocitos la pera, la naranja, y el rulo de queso de cabra, todo lo añadimos. También pondremos las uvas pasas.
El bacón lo salteamos, en una sartén pero no le echamos aceite porque con su grasa será más que suficiente, cuando esté doradito lo sacamos, escurrimos de grasa y cortamos a trocito añadiéndolo al bol.
Añadimos el vinagre de Módena, removiéndolo todo y ya tenemos lista la ensalada.
Para emplatar tal cual, si queremos para decorar le ponemos un trozo de naranja por encima, listo para comer.




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