martes, 18 de agosto de 2020

KIKOS CASEROS

Kikos o maíz tostado, uno de los snaks más populares, con esta sencilla receta que podemos hacerlos a nuestro gusto. 

Ingredientes para los kikos:
  • 250gr Maíz. 
  • Sal. 
  • Aove. 
Ponemos a remojar con agua el maíz de un día para otro. 
Escurrimos el agua y ponemos a cocer el maíz con agua y sal a fuego alto unos 20 minutos. 
Escurrimos y dejamos atemperar. En una sartén con un poco de aove y sal, salteamos unos 5 minutos sin dejar de mover para que no se peguen. 
El maíz lo echamos en una bandeja de horno y metemos al horno precalentado 200° durante 20 o 30 minutos, hasta que se queden dorados. 
Tendremos que estar removiendo cada 10 minutos para que no se quemen. 
Cuando estén dorados sacaremos del horno y dejaremos atemperar y tendremos listos nuestros kikos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario