miércoles, 29 de octubre de 2014

BASTONCITOS DE BERENJENAS A LA MIEL

Esta receta es muy facil, , esta muy buena y la miel con la berenjena calza muy bien, esta receta es ideal para tapas, tentempié, entrantes...
La podemos meter en el recetario de los vegetarianos, vale para todos los paladares.
Ingredientes para los bastoncitos de berenjenas a la miel:
  • 1 Berenjena.
  • Miel.
  • Harina de trigo para freir.
  • Sal.
  • Aceite de oliva.
Lo primero que tenemos que hacer es enjuagar la berenjena con agua, ya que nos la vamos a comer con piel.
La cortamos en bastoncitos, del grosor que nos guste más, aunque nosotros preferimos mas bien pequeños, para que queden un poco cocrantes.
Sazonamos los bastoncitos de berenjenas y los enharinamos.
Ponemos a calentar el aceite y cuando este caliente echamos los bastoncitos, hasta dorarlos, los ponemos en papel absorbente para quitarle el exceso de aceite.
En un cuenco disponemos los bastoncitos de berenjena y por encima le echaremos un poco de miel,  y listo para comer.
 
 


No hay comentarios:

Publicar un comentario