domingo, 28 de diciembre de 2014

CAZUELA DE QUESO PROVOLONE CON TOMATE

Os presentamos la receta de cazuela de queso provolone con tomate, una receta para los amantes del queso fundido, es muy sencilla y muy resultona.
Ideal para aperitivo cuando tengamos invitados en casa, o de primero para cualquier menu y de cocinar poco, ya que el horno se encargara de ello, lo podemos acompañar con unos picos o unas tostas de pan.
 
Ingredientes para la cazuela de queso provolone con tomate:
  • 1 Medallón de queso provolone.
  • Salsa de tomate frito.
  • Oregano fresco o albahaca.
En una cazuela de barro, echamos una base de salsa de tomate frito, echamos oregano fresco y encima ponemos el medallón del queso provolone.
Metemos al horno a unos 220º, cuando veamos que este dorado ya lo tenemos listo para comer.
 
 


 

1 comentario:

  1. Hola,

    Esta semana me apetecía hacer una semana temática vegetariana y me gusta mucho el queso provoquen y Googleando para ver que ideas fáciles de cocinar habían por la red... Encontré tu blog y... ¡Para esta semana decidí poner tu receta en mi Menú semanal!

    ¡Ya te contaré que tal!

    Saludos.

    Oana

    ResponderEliminar