Róbalo o lubina al hinojo y jengibre, una receta muy saludable, con un gran sabor refrescante que nos dará el hinojo y el jengibre. Ideal para ésta época donde todos estamos pensando en la playa y no engordar, o perder los gramitos que sobran.
Ingrediente para el róbalo al hinojo y jengibre:
- 1 Róbalo 300gr.
- Hinojo fresco.
- Jengibre fresco.
- Sal.
- Pimienta.
- Brandy.
- Aceite de oliva virgen extra.
Al róbalo le sacamos los dos lomos y los salpimentamos por ambos lados, ponemos un lomo en la bandeja del horno y ponemos encima trozos de hinojo fresco y también le rallamos jengibre fresco y tapamos con el otro lomo del róbalo, echamos por encima un chorro de aceite de oliva virgen extra y también lo rociamos con el brandy.
Metemos al horno a 200º, unos 20 minutos, cuando veamos que el róbalo este dorado, listo para comer, lo podemos acompañar con una ensalada y un vino blanco de la tierra.
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