jueves, 25 de junio de 2015

RÓBALO AL HINOJO Y JENGIBRE

Róbalo o lubina al hinojo y jengibre, una receta muy saludable, con un gran sabor refrescante que nos dará el hinojo y el jengibre. Ideal para ésta época donde todos estamos pensando en la playa y no engordar, o perder los gramitos que sobran. 

Ingrediente para el róbalo al hinojo y jengibre:
  • 1 Róbalo 300gr.
  • Hinojo fresco.
  • Jengibre fresco.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Brandy.
  • Aceite de oliva virgen extra.
Al róbalo le sacamos los dos lomos y los salpimentamos por ambos lados, ponemos un lomo en la bandeja del horno y ponemos encima trozos de hinojo fresco y también le rallamos jengibre fresco y tapamos con el otro lomo del róbalo, echamos por encima un chorro de aceite de oliva virgen extra y también lo rociamos con el brandy.
Metemos al horno a 200º, unos 20 minutos, cuando veamos que el róbalo este dorado, listo para comer, lo podemos acompañar con una ensalada y un vino blanco de la tierra.





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