miércoles, 10 de junio de 2015

PATATAS ALIOLI

Patatas alioli, una de las tapas típicas de cualquier bar, todo un clásico, además es una comida muy económica, son pocos los ingredientes que lleva y baratos.
Nosotros hemos hecho el alioli, pero también lo podéis comprar hecho, pero no sera tan bueno como el nuestro.
 
Ingredientes para las patatas alioli:
  • 500gr Patatas.
  • Salsa alioli.
  • Perejil fresco.
Hacemos la salsa alioli.y reservamos. Enjuagamos las patatas y en una olla con agua las cocemos durante 30 minutos, tardará dependiendo del tamaño de las patatas.
Dejamos enfriar y le quitamos la piel, las cortamos en trozos más bien grandes y las mezclamos con el alioli que tenemos reservado. Picamos el perejil fresco y lo añadimos removemos todo y ya tenemos nuestras riquísimas patatas alioli, acompañamos con unos picos y una cerveza bien fria, que rico. 




 
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario