Bogavante cocido, pero nos sirve para múltiples elaboraciones como en arroz, a la parrilla, salpicón, etc.
Ingredientes para el bogavante cocido:
- Bogavante, 300/400 gramos.
- Sal, 70 gramos por litro de agua.
- Agua.
Bienvenid@s a La Cocina de Gades. Somos dos gaditanos que al fin se han decidido a comenzar su andadura por el mundo blogger. Nos encanta cocinar todo tipo de recetas, tanto las tradicionales que nos hacen nuestras madres, como de vanguardia. Y claro!!! sin olvidar la repostería. Así que os invitamos a que probéis y disfrutéis de nuestras recetas, poco a poco iremos añadiendo todas ellas. Un Saludo a tod@s
Bogavante cocido, pero nos sirve para múltiples elaboraciones como en arroz, a la parrilla, salpicón, etc.
Ingredientes para el bogavante cocido:
Combinación perfecta guacamole con atún picante.
Ingredientes para el guacamole:
Receta de verdura de temporada alcachofas hechas a baja temperatura a la marinera.
Ingredientes para las alcachofas a la marinera:
Nuggets de pollo en Mambo, son muy fáciles de hacer y salen mucho más buenos y saludables que los comerciales.
Ingredientes para los nuggets de pollo:
Ensalada de verduras, una receta fresca y saludable, lo ideal es usar verduras de temporada.
Ingredientes para la ensalada de verduras:
Huevos fritos y patatas fritas con jamón, a todo el mundo le gusta.
Ingredientes para los huevos rotos con jamón:
Una receta típica gaditana, cazón en adobo o también llamado bienmesabe.
Ingredientes para el cazón en adobo:
Arroz caldoso con bogavante, una receta muy sabrosa y fácil de hacer.
Ingredientes para el arroz con bogavante:
Atún marinado y horneado, tenemos varios sabores y texturas en la misma receta.
Ingredientes para el marinado del atún:
La acedía es un pescado plano, muy rico y fácil de comer porque tiene pocas espinas ideal para niños y de precio esta muy bien.
Ingredientes para las acedías fritas:
Para darle un poco de color a nuestra pasta casera le hemos echado tinta del choco y queda fenomenal.
Ingredientes para la pasta con tinta:
Ingredientes para los pastelitos de frutos secos:
Con esta receta podremos hacer nuestro propio embutido de cerdo, ideal para comerlo tanto en frío o en cliente.
Ingredientes para el embutido de cerdo:
Filetes empanados, para el almuerzo, la merienda, la cena o en bocadillo, están buenísimos.
Ingredientes para el lomo empanados: