viernes, 27 de marzo de 2020

CANELONES DE PUCHERO

Os proponemos esta receta de aprovechamiento, canelones de puchero, con la carne que nos sobró el otro día del puchero hemos echo estos riquísimo canelones, que en estos tiempos de crisis hay que aprovecharlo todo.

Ingredientes para los canelones de puchero:

• 8 Láminas de canelones.
• Carne del puchero desligada.
• 1/2 Cebolla picada.
• 1 Diente de ajo.
• 1 Puerro picado.
• Salsa de tomate frito.
• Sal.
• Pimienta.

Ingredientes para la bechamel:

• Aove.
• Harina.
• Leche.
• Sal.
• Pimienta.
• Nuez moscada.
• Queso para gratinar.

Sonreímos el ajo, la cebolla y el puerto. Añadios la carne y la salsa de tomate, salpimentamos.
Este guiso lo pasamos por la picadora, lo metemos en una manga y reservamos.
Cogemos la pasta con abundante agua y sal 7 minutos, o según fabricantes. La pasta ya cocida la ponemos en un paño, rellenamos y le damos la forma de cilindro.
Hacemos la bechamel, con el aire, harina, leche, sal, pimienta y nuez moscada.
En la base de la bandeja añadimos bechamel y ponemos los Canelones, cubrimos con la bechamel y el queso.
Gratinamos en el horno hasta dorar el queso y listo para comer.







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