martes, 8 de diciembre de 2020

CROQUETAS DE CORDERO ASADO

Receta de aprovechamiento, croquetas de cordero asado. 

Ingrediente para las croquetas de  cordero asado:

  • Cordero asado. 
  • 1 Cucharada sopera de aove. 
  • 2 Cucharadas de harina. 
  • 1 Taza de leche, aproximadamente 250ml.
  • 1/4 Cebolla picada. 
  • 1 Diente de ajo picado. 
  • Nuez moscada. 
  • Pimienta. 
  • Sal.
Ingredientes para el empanado de las croquetas:
  • Harina. 
  • Huevo. 
  • Pan rallado. 
En una olla con aove, doramos la cebolla y el ajo, añadimos la harina y la cocinamos para quitarle el sabor a crudo. 
Añadimos la leche removemos con una barilla, echamos el cordero, la nuez moscada y salpimentamos. Cuando la masa se separe de las paredes de la olla la masa estará lista. 
Echamos en un recipiente la masa y cubrimos con papel film e introducimos en el frigorífico para que se atempere y coja cuerpo. 
Boleamos la masa y pasamos por harina, huevo y pan rallado. Freímos en aove a 180°






No hay comentarios:

Publicar un comentario