lunes, 7 de diciembre de 2020

TURRÓN DE MOUSSE DE FOIE DE PATO

Turrón de mousse de foie de pato, una receta fácil y resultona que para cualquier fiesta, ideal de aperitivo o entrante. 

Ingredientes para el turrón de mousse de foie de pato:

  • 400gr Mousse de pato. 
  • 250gr Turrón blando de Jijona. 
  • 200ml Agua. 
  • 8gr Curry. 
  • 4,5 Hojas de gelatina. 
  • Sal en escamas. 
Las hojas de gelatina las metemos en agua para que se hidraten y reservamos. 
En un cazó agregamos el agua y el turrón, dejamos hervir hasta disolver el turrón. Ahora añadimos el mousse de pato en caliente pero sin hervir, el curry y la sal, los mezclamos con una batidora para que salga fino.  Por último añadimos las hojas de gelatina hidratadas ya escurridas. 
Metemos la mezcla en un molde y dejamos en el frigorífico mínimo 4 horas o hasta que veamos que esta cuajado. 
Desmoldamos y cortamos en porciones del turrón de mousse de foie de pato. 





No hay comentarios:

Publicar un comentario