viernes, 10 de enero de 2014

ALCACHOFAS CON TOMATE Y JAMÓN

Para las alcachofas con tomates y jamón necesitaremos los siguientes ingredientes:
  • 6 Alcachofas cocidas, (1 lata).
  • 2 Tomates.
  • 1 Pimiento.
  • 1 Cebolla.
  • Taquitos de jamón.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Aceite de oliva.
  • 1/2 Vaso de vino blanco.
Lo primeros que haremos, escurrir las alcachofas, cortar por la mitad y reservar.
Hacemos el sofrito con aceite de oliva, picamos la cebolla con los pimientos; los tomates los pelamos y los troceamos, agregamos al sofrito, añadimos los taquitos de jamón, removemos y salpimentamos.
Agregamos el vino, dejamos reducir con todas las verduras, cuando estén todo bien refrito agregamos las alcachofas, tapamos y dejamos reposar unos minuto y listo para comer.

 



No hay comentarios:

Publicar un comentario