Os dejamos otra buena tosta muy rica, nutritiva, muy completa para ponerlo de primer plato, todos sus ingredientes son de muy buena calidad, ya que lleva pan, queso manchego, jamón ibérico y huevos de codorniz y todo calentito esta riquísimo, os dejamos con los ingredientes:
- 2 Rebanadas de telera de pan.
- 4 Lonchas de queso manchego.
- 6 Lonchas de jamón ibérico.
- 4 Huevos de codorniz.
- Aceite de oliva.
- Sal.
En cada rebanada de pan, ponemos dos lonchas de queso manchego o el queso que más nos guste, encima tres lonchas de jamón ibérico y lo metemos en el horno a 200º, hasta que el queso y el jamón este fundido y tostado.
En una sartén pondremos un chorrito de aceite de oliva, muy poco unas gotitas y le echamos los huevos de codorniz, con un poco de sal, se hacen muy pronto 2 o 3 minutos.
Para empatar, ponemos la rebanada de pan con el queso con el jamón y encima le pondremos dos huevos de codorniz y listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario