viernes, 26 de febrero de 2016

POLLO AL CURRY DE COCO

Os traemos pollo al curry de coco, una receta,  bien sencilla y sabrosa, todos son ingredientes muy fácil de encontrar, porque hace tiempo que estas recetas dejaron de ser exóticas.

Ingredientes para el pollo al curry de coco:
  • 2 Pechugas de pollo.
  • Ron.
  • 1 Cabeza de ajo.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • 1 Cebolla.
  • Jengibre fresco.
  • 1 Pimiento verde.
  • 2 Guindillas.
  • 2 Ramas citronela.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Leche de coco.
  • Curry.
  • Aceite de sésamo.
  • Cilantro fresco.
  • Arroz basmati.

Las pechugas de pollo las troceamos y las echamos en un bol, la cabeza de ajo la picamos y se la agregamos y cubrimos con ron una media hora.
Por otro lado, hacemos un sofrito con aceite de oliva virgen extra y las verduras picaditas, la cebolla, el jengibre fresco, el pimiento, las guindillas y la citronela. Cuando este dorada la cebolla, añadimos el pollo, con los ajo, y el ron, dejamos hervir para que se evapore el alcohol y salpimentamos.
En un bol mezclamos la leche de coco, el curry y el aceite de sésamo y agregamos a la olla que tenemos el pollo y dejamos reducir. Cuando este listo el guiso, añadiremos por encima el cilantro fresco bien picadito.
El arroz lo cocemos con agua y sal.
Para emplatar ponemos el arroz y encima el guiso del pollo al curry de coco y listo para comer.
 
 
 


 



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