jueves, 22 de abril de 2021

CAZÓN EN ADOBO

Una receta típica gaditana, cazón en adobo o también llamado bienmesabe. 

Ingredientes para el cazón en adobo:

  • 1kg de Cazón en rodajas o en taquitos. 
  • Orégano. 
  • Comino. 
  • Pimentón. 
  • 3 Dientes de ajo. 
  • Sal. 
  • Vinagre. 
  • Harina. 
  • Aove. 
Hacemos el adobo, en vaso batidor añadimos a gusto el orégano, el comino, pimentón, el ajo, la sal, vinagre y lo batimos todo. 
Disponemos las rodajas del pescado en un taper o recipiente que podamos cerrar y volcamos todo el adobo cubriendo el cazón, dejamos adobar entre 12 y 24 horas en el frigorífico. 
El pescado lo sacamos y escurrimos del adobo, enharinamos y freimos con aove, dejamos escurrir en papel absorbente, listo para comer. 





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