Atún marinado y horneado, tenemos varios sabores y texturas en la misma receta.
Ingredientes para el marinado del atún:
- 200gr Lomo de atún.
- Salsa de ostras.
- Salsa de soja.
Ingredientes para la mayonesa de wasabi:
- 1 Huevo.
- Aove.
- Sal.
- Unas gotas de vinagre.
- Wasabi.
Para acompañar el atún:
- Wakame.
- Cebollas encurtidos.
- Pepinillos agridulces.
Ponemos a macerar el atún con las salsas unos 20 minutos.
Horneamos el atún 100°, 10 minutos, mientras tenemos el atún en el horno hacemos la mayonesa, en un vaso batidor ponemos un huevo, aceite, vinagre,sal y batimos, cuando tenemos la mayonesa montada incorporamos el wasabi al gusto.
Para emplatar, ponemos la mayonesa, con medio pepinillo agridulce picado, encima el atún.
Encima del atún ponemos el wakame y una cebolla en curtida cortada en tiras.
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